Versions compatibles
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Dinkelmehl
- 60 g Haferflocken
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 90 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 200 - 250 g Minigurken, in Stücken
- 80 - 90 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Scheiben Zitrone
- 400 g Forellenfilets, geräuchert, entgrätet
- 25 g Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 - 150 g frische Wildkräuter (z. B. Vogelmiere), grob geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 808 kJ / 193 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40min
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Thunfischpâté
4h 20min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10min