Versions compatibles
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Dinkelmehl
- 60 g Haferflocken
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 90 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 200 - 250 g Minigurken, in Stücken
- 80 - 90 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Scheiben Zitrone
- 400 g Forellenfilets, geräuchert, entgrätet
- 25 g Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 - 150 g frische Wildkräuter (z. B. Vogelmiere), grob geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 808 kJ / 193 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2h 35min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1h
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1h 25min
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3h 20min
Eierschwammerlaufstrich
1h 10min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Sauce Tatare
15min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min