Versions compatibles
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di burro + q.b.
- 220 g di pane secco a pezzi
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, ben scolati
- 1 cipolla bianca a pezzi
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche secche miste
- 150 g di latte
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40min
Palline al prosciutto
1h 30min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Quiche ai pomodorini
1h
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min