![Manzo stufato con chipotle Manzo stufato con chipotle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08dc3834-8b35-4f8c-9c57-1c40bb81da52/Derivates/9526c7d1-122e-424f-b39e-608809b4648e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g di cipolle, a pezzi
- 50 g di peperoncino serrano
- 200 g di pomodori a pezzi
- 2 spicchi di aglio a pezzi
- 300 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 90 g di patate a pezzi
- 90 g di carote a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di sale
- 1600 g di acqua
- 25 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglie tritate
- lime q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 282 kJ / 67.2 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 1.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Pollo agrodolce con riso
40min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1h 5min
Bicchiere di polenta con ragù
1h 45 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25 min
Pollo Yassa
1h
Manzo alla Stroganoff
1h