Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g di semi di girasole, ammollati in acqua per 2-4 ore e scolati
- 210 g di carote, a pezzi
- 50 g di gambo di sedano, a pezzi
- 30 g di cipolla rossa
- 40 g di salsa Tahina
- 60 g di succo di limone
- 1 cucchiaino di aneto fresco
- 1 cucchiaino di salsa tamari
- 2 peperoni rossi, a metà, senza semi
- 2 peperoni gialli, a metà, senza semi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1404 kJ / 336 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 21.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1h 20min
Peperoni ripieni
1h 5min
Polpette di melanzane e noci
1h
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Crêpes alla soia (vegan)
35min
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10min
Peperoni baby ripieni
20 min
Frittelle di zucca
1h 25min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Cannelloni di zucca
1h 50 min