Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g di burro
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 4 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 150 g di fette biscottate
- 100 g di panna da cucina
- 6 g di fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 100 g di yogurt naturale senza zucchero
- 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pomodori di media grandezza a cubetti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 23.4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Turbantini affumicati
40min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Cheesecake al pesto genovese
9h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h