Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pacchetti di tacchino
- 50 g di pane raffermo a pezzi (3 cm circa)
- 100 g di Parmigiano reggiano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno a pezzi
- 2 foglie di sedano, lavate
-
100
g di speck a tocchetti (1 cm)
ou 100 g di prosciutto crudo a tocchetti (1 cm) - 100 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 15 fette di tacchino sottili (12x10 cm)
- farina tipo 00 q.b.
Friggione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 150 g di cipolla rossa in quarti
- 300 g di pomodori maturi in quarti
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3418 kJ / 817 kcal
- Protides
- 67.9 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 50.8 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cipolle al gratin
1h
Zuppa imperiale
1h
Ciambella romagnola
1h
Pastaragia
25min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Coppia ferrarese
1h
Grissini al formaggio
1h
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Passatelli
45 min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min