Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Rindergulasch, in Stücken (5 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 600 g Wasser
- 3 Lorbeerblätter
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 400 g Möhren, halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1706 kJ / 407 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchencurry mit falschem Reis
1h
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50min
Hack-Kürbis-Auflauf
1h 20min
Boeuf Bourguignon
1h 30 min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Hackbällchen-Suppe
35 min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40 min
Gefüllte Paprikaschoten
50 min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1h 30 min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 min