Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Rindergulasch, in Stücken (5 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 600 g Wasser
- 3 Lorbeerblätter
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 400 g Möhren, halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1706 kJ / 407 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1h 30min
Gefüllte Paprikaschoten
50min
Fleisch-Möhren-Bällchen mit Ratatouille
35min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45min
Hackbällchen-Suppe
35min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min
Rinderschmortopf
1h 55min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Zitronen-Hähnchen
50min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1h
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min