Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 350 g Porree, in Stücken (2 cm)
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 30 g Pflanzenöl
- 350 g Hackfleisch, gemischt
-
4
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 3 TL Majoran, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter
- 250 g Milch, 3,5% Fett
- 600 g Wasser, kochend heiß
- 100 g Crème fraîche
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2421 kJ / 578 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feta-Cremesuppe
35 min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3h 10min
Königsberger Eintopf
45min
Hack-Käse-Rolle
1h
Mett-Porree-Suppe
40min
Hackbällchen-Reis-Topf
40min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min
Kürbissuppe mit Hack
30min