Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Hackfleisch
- 80 g Magerquark
- 3 Ei
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika edelsüß
- 400 g Möhren, in Stücken
- 500 g Wirsing, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 15 g Butter
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Öl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3543 kJ / 608 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Eintopf
45min
Rinderschmortopf
1h 20 min
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50 min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45 min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 min
Gefüllte Paprikaschoten
50 min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1h 10 min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Hühnerfrikassee
1h 20 min
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1h 5min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1h 15min