Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 50 g milk
- 1 egg white, lightly beaten
Filling
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g frozen spinach, defrosted, drained
- 2 medium eggs
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 250 g double cream
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g large black olives, pitted
- 480 g tinned artichoke hearts, large, drained, halved (drained weight)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1896.2 kJ / 453.2 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 29.9 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 625.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10min
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1h 25min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Lentil Moussaka
3h 30min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20 min
Spinach and Parmesan Soup
45min