Versions compatibles
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Goat's Cheese
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 12 fresh chives
- 10 g fresh basil leaves
- 150 g soft goat's cheese
- 80 g crème fraîche
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Walnuts, Beetroot and Rocket
- 50 g walnut halves
- 5 - 6 cooked beetroot, large (approx. 500 g), peeled (see tip)
- 180 g rocket leaves
- 1 Tbsp walnut oil, plus extra for drizzling
- 2 pinches fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1016 kJ / 245 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 341 mg
Recettes alternatives
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20min
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch
11h
Pear and Goat's Cheese Parcels
40min
American Style Blue Cheese Dressing
5min
Roasted Red Pepper Shots
30min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40min
Tuna Tapenade on Cucumber
10min