Versions compatibles
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Goat's Cheese
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 12 fresh chives
- 10 g fresh basil leaves
- 150 g soft goat's cheese
- 80 g crème fraîche
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Walnuts, Beetroot and Rocket
- 50 g walnut halves
- 5 - 6 cooked beetroot, large (approx. 500 g), peeled (see tip)
- 180 g rocket leaves
- 1 Tbsp walnut oil, plus extra for drizzling
- 2 pinches fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1016 kJ / 245 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 341 mg
Recettes alternatives
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Cranberry Sauce
1h
Hot Artichoke Dip
30min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10min
Pineapple Parcels
1h
Cod with Pistachio and Couscous
30min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40 min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3h