Sticky meatball subs

Sticky meatball subs

4.3 56 évaluations
Préparation 25min
Total 1h
24 portions

Ingrédients

  • day old bread (approx. 2 slices), torn into pieces
    60 g
  • dried mixed herbs
    1 tsp
  • egg
    1
  • salt
    1 tsp
  • water
    320 g
  • beef mince
    500 g
  • brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
    1
  • unsalted butter
    30 g
  • brown sugar
    1 tbsp
  • tomato sauce (see Tips)
    100 g
  • white vinegar
    20 g
  • English mustard
    1 tsp
  • Worcestershire sauce
    1 tbsp
  • mini dinner rolls
    24
  • cheese slices (approx. 6 x 3 cm)
    24

Infos nut. par 1 portion

Calories 175.7 kcal / 738.1 kJ
Protides 13.8 g
Lipides 11.6 g
Glucides 3.6 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 407.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...