Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g day old bread (approx. 2 slices), torn into pieces
- 1 tsp dried mixed herbs
- 1 egg
- 1 tsp salt
- 320 g water
- 500 g beef mince
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 30 g unsalted butter
- 1 tbsp brown sugar
- 100 g tomato sauce (see Tips)
- 20 g white vinegar
- 1 tsp English mustard
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 24 mini dinner rolls
- 24 cheese slices (approx. 6 x 3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 738.1 kJ / 175.7 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 407.8 mg
Recettes alternatives
Chicken Caesar pasta salad
55 min
Creamy tomato and salami fettuccine
30min
Little lasagne cups
2h 50 min
Meatball subs
55 min
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10min
Sloppy Joes with slaw
40min
Stuffed jacket potatoes (two ways)
1h 10min
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30min
Pizza pockets
1h 50 min
Plaited pork pie
40min
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min