
Appareils et accessoires
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
Préparation 20min
Total 35min
12 unidades
Ingrédients
-
de queso feta en trozos200 g
-
de menta seca1 cucharadita
-
de ras el hanout½ cucharadita
-
de yogur griego1 cucharada
-
de masa filo (de 24x36 cm)12 láminas
-
de mantequilla fundida50 - 60 g
-
de semillas de sésamo amapola, etc. (a su gusto)2 - 3 cucharaditas
-
miel para servir
Infos nut. par 1 unidad
Calories
144 kcal /
604 kJ
Protides
4.2 g
Lipides
8.8 g
Glucides
12 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
5.2 g
Sodium
254.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 161
31 Recettes
Espagne
Espagne