Versions compatibles
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
- 100 g de higaditos de pollo
- 100 g de brandy
- 100 g de oporto
- 200 g de carne picada de cerdo
- 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
- 4 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
- 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
- 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
- 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
- 1200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 584 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Cordero relleno de frutos secos
3h 15min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Turrón de brie
2h 15min
Curd de mandarinas
30min
Mermelada de frutos rojos
50min
Mermelada de fresas
1h
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h