Pizza flambeada con dátiles y beicon

Pizza flambeada con dátiles y beicon

4.3 20 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 40min
8 raciones

Ingrédients

  • de leche
    100 g
  • de zumo de limón
    10 g
  • de harina de fuerza
    250 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de dátiles sin hueso en mitades
    100 g
  • de tomillo fresco (solo las hojas)
    2 ramitas
  • de crème fraîche
    200 g
  • de miel
    20 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de beicon ahumado en tiras de 1 cm
    100 g
  • de rúcula
    50 g
  • de crema de balsámico
    2 - 4 cucharadas

Infos nut. par 1 ración

Calories 309 kcal / 1294 kJ
Protides 7.5 g
Lipides 15.4 g
Glucides 33.9 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...