
Appareils et accessoires
Pizza flambeada con dátiles y beicon
Préparation 20min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingrédients
-
de leche100 g
-
de zumo de limón10 g
-
de harina de fuerza250 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de dátiles sin hueso en mitades100 g
-
de tomillo fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de crème fraîche200 g
-
de miel20 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de beicon ahumado en tiras de 1 cm100 g
-
de rúcula50 g
-
de crema de balsámico2 - 4 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
309 kcal /
1294 kJ
Protides
7.5 g
Lipides
15.4 g
Glucides
33.9 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® Rockstars - Paul
16 Recettes
Espagne
Espagne