Pizza flambeada con dátiles y beicon
TM5 TM6

Pizza flambeada con dátiles y beicon

4.3 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de leche
  • 10 g de zumo de limón
  • 250 g de harina de fuerza
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 100 g de dátiles sin hueso en mitades
  • 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 200 g de crème fraîche
  • 20 g de miel
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de beicon ahumado en tiras de 1 cm
  • 50 g de rúcula
  • 2 - 4 cucharadas de crema de balsámico

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1294 kJ / 309 kcal
Protides
7.5 g
Glucides
33.9 g
Lipides
15.4 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives