Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de trigo sarraceno en grano
- 60 g de avena en grano
- 50 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 260 g de batata pelada en trozos de 3 cm
- 1 huevo
- 60 g de azúcar moreno
- 40 g de maicena
- 90 g de bebida de soja
- 45 g de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de canela molida
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1038 kJ / 248 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 85.4 mg
Recettes alternatives
Trufas de avena y algarroba
15min
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
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Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Bizcocho de té matcha y coco
50min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Cookies de avena, plátano y cacao
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Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
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Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Bizcocho integral de zanahoria
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Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min