
Appareils et accessoires
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
Préparation 20min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingrédients
-
de beicon ahumado en lonchas10 - 12 lonchas
-
de carne picada de pavo500 g
-
de sal1 cucharadita
-
huevos2
-
de foie mi-cuit de pato50 g
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
-
de nueces peladas40 g
-
de ciruelas pasas sin hueso troceadas50 g
-
de agua700 g
Compota de manzana
-
de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)400 g
-
de agua20 g
-
de zumo de lima10 g
-
de azúcar1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
494 kcal /
2068 kJ
Protides
21.8 g
Lipides
40.4 g
Glucides
11 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

¡Feliz año nuevo!
12 Recettes
Espagne
Espagne