
Appareils et accessoires
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
Préparation 20min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
Salsa romesco
-
de aceite de oliva130 g
-
de almendras fritas con sal50 g
-
ñoras sin tallo ni semillas2
-
guindilla seca1
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
tomates maduros en cuartos2
-
de vinagre20 g
-
de pimienta negra molida3 pellizcos
-
de sal½ cucharadita
Calabacines
-
de aceite de oliva120 g
-
de harina130 g
-
de queso parmesano50 g
-
de pan rallado110 g
-
de perejil seco1 cucharada
-
calabacines2
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
huevos batidos2
Infos nut. par 1 ración
Calories
612 kcal /
2560 kJ
Protides
19.2 g
Lipides
38.4 g
Glucides
47.6 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
7.2 g
Sodium
970.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En su punto
40 Recettes
Espagne
Espagne