Versions compatibles
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa romesco
- 130 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin tallo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
-
2
tomates maduros en cuartos
ou 150 g de tomate triturado en conserva en cuartos - 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Calabacines
- 120 g de aceite de oliva
- 130 g de harina
- 50 g de queso parmesano
- 110 g de pan rallado
- 1 cucharada de perejil seco
- 2 calabacines
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 huevos batidos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2560 kJ / 612 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 38.4 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 970.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Salsa brava
10min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Langostinos al romesco
15min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Coca de trempó de verano
1h
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h