Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 100 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de croissant
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g mantequilla (en un bloque)
- Infos nut.
- par 30 unidades
- Calories
- 20148 kJ / 4820.1 kcal
- Protides
- 66.8 g
- Glucides
- 447.1 g
- Lipides
- 307.1 g
- Fibre
- 19.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette
3h 45min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20 min
Brioche
8h
Hojaldre rápido
2h
Pan de leche
2h 20min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30 min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Masa de hojaldre clásica
7h
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Bambas de nata
1h 50min