Appareils et accessoires
Caracolas de canela
Préparation 30min
Total 2h
24 unidades
Ingrédients
Masa
-
90 g de mantequilla Lurpak® en trozos
-
300 g de leche
-
60 g de azúcar
-
1 cucharada de cardamomo molido (optionnel)
-
500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
½ cucharadita de sal
-
harina
Relleno
-
100 g de mantequilla Lurpak® en trozos
-
2 cucharadas de canela molida
-
¼ cucharadita de clavo molido (optionnel)
-
30 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
1 huevo batido
-
2 - 3 cucharadas de azúcar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
2.8 g
Calories
661 kJ /
158 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
0.8 g
Glucides
19.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bollería casera
13 Recettes
Espagne
Espagne
Bollería casera - VOL II
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Bizcocho de manzana
1h
Trenzas de avellana
1h 45min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Suizos
2h 30min
Bizcocho de piña
50min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min