Samoussa aux épinards

Samoussa aux épinards

4.2 66 évaluations
Préparation 20min
Total 1h
6 pièces

Ingrédients

  • d'eau
    300 g
  • de pomme de terre détaillée en dés (2 cm env.)
    80 g
  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • de gingembre frais
    5 g
  • d'huile neutre
    30 g
  • d'épinards frais coupés grossièrement
    150 g
  • de coriandre fraîche ciselé
    1 bouquet
  • de fromage de chèvre en bûche, détaillé en morceaux
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de pâte filo (ou phyllo)
    4 feuilles

Infos nut. par 1 pièce

Calories 140 kcal / 587 kJ
Protides 4 g
Lipides 8.2 g
Glucides 12.5 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...