Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 80 g de pomme de terre, détaillée en dés (2 cm env.)
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 30 g d'huile neutre
- 150 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- 50 g de fromage de chèvre en bûche, détaillé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 587 kJ / 140 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 8.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Nems de légumes
1h
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15 min
Spanakopita aux épinards
1h 15 min
Falafels au four
40min
Samoussas végétariens
55min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55min
Samoussas au thon
35min
Samoussas de légumes épicés
55min
Samoussas aux légumes
50 min