Appareils et accessoires
Samoussa aux épinards
Préparation 20min
Total 1h
6 pièces
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
80 g de pomme de terre détaillée en dés (2 cm env.)
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
5 g de gingembre frais
-
30 g d'huile neutre
-
150 g d'épinards frais coupés grossièrement
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
50 g de fromage de chèvre en bûche, détaillé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
587 kJ /
140 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
1.5 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Samoussas au colin
50min
Samoussas végétariens
55min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Champignons farcis
55min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Samoussas de légumes épicés
55min
Nems de légumes
1h
Galettes de légumes
35min
Samoussas au thon
35min
Samoussas aux légumes
50min