Appareils et accessoires
Petite crème express aux fruits rouges
Préparation 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de fraises équeutées
-
50 g de framboises équeutées
-
50 g de myrtilles équeutées
-
50 g de mûres équeutées
-
4 c. à café de sirop de fraise
-
200 g de mascarpone
-
200 g de faisselle égouttée
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
8 c. à soupe de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.3 g
Calories
1890 kJ /
449 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
1.5 g
Glucides
51.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fruits d'été en papillote
20min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Trifle aux fraises
15min
Papillote de fruits
30min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Mousse vanille-pomme
7h
Cheesecakes en verrine
3h 5min