Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de fraises, équeutées
- 50 g de framboises, équeutées
- 50 g de myrtilles, équeutées
- 50 g de mûres, équeutées
- 4 c. à café de sirop de fraise
- 200 g de mascarpone
- 200 g de faisselle, égouttée
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 8 c. à soupe de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1890 kJ / 449 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Soufflé à l'ananas
35min
Salade croquante de printemps
40min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Sabayon aux raisins
15min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Trifle aux fraises
15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min