Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de fraises, équeutées
- 50 g de framboises, équeutées
- 50 g de myrtilles, équeutées
- 50 g de mûres, équeutées
- 4 c. à café de sirop de fraise
- 200 g de mascarpone
- 200 g de faisselle, égouttée
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 8 c. à soupe de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1890 kJ / 449 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fraîcheur de nectarine
25min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Poires au chocolat
30min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Mousse aux pommes
40min
Verrine exotique
5min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min