Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 200 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 750 g cauliflower, leaves trimmed, cut in pieces
- 600 g liquid vegetable stock (see tip)
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 dried bay leaf
- 100 g milk
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm), plus extra grated for garnishing
- 10 g fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 649.1 kJ / 155.2 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 405.8 mg
Recettes alternatives
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min
Curried Parsnip Soup
30min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Creamy tomato soup
30min
Sweet Potato and Corn Chowder
45min
Broccoli and stilton soup
30min
Creamy Courgette Soup
25 min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min