Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 200 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 750 g cauliflower, leaves trimmed, cut in pieces
- 600 g liquid vegetable stock (see tip)
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 dried bay leaf
- 100 g milk
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm), plus extra grated for garnishing
- 10 g fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 649.1 kJ / 155.2 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 405.8 mg
Recettes alternatives
Onion Soup
1h
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Creamy tomato soup
30 min
Sweet Potato and Corn Chowder
45 min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Broccoli and stilton soup
30 min
Irish Potato Soup
35min
Curried Parsnip Soup
30 min
Creamy Courgette Soup
25min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Celeriac and Apple Soup
55min