Cauliflower Cheese Soup

Cauliflower Cheese Soup

4.3 309 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • olive oil
    20 g
  • onions quartered
    200 g
  • garlic clove
    1
  • cauliflower leaves trimmed, cut in pieces
    750 g
  • liquid vegetable stock (see tip)
    600 g
  • fine sea salt
    ¾ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • dried bay leaf
    1
  • milk
    100 g
  • Cheddar cheese cut in pieces (2 cm), plus extra grated for garnishing
    100 g
  • fresh chives finely chopped, for garnishing
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 155.2 kcal / 649.1 kJ
Protides 7.4 g
Lipides 9.9 g
Glucides 11 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 405.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...