Versions compatibles
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roasted Cauliflower
- 550 g cauliflower, cut in florets
- 3 Tbsp olive oil
- ½ Tbsp ground turmeric
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for seasoning
Chilli & Garlic Oil
- 2 fresh red chillies, halved
- 4 garlic cloves
- 1 tsp fine sea salt
- 125 g olive oil
Soup
- 180 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp fine sea salt
- 600 g water
- 3 Tbsp pumpkin seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1587 kJ / 382 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Creamy White Beans and Leeks
20min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 min
Watercress Soup
25min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Carrot and Coriander Soup
25min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Broccoli and stilton soup
30min
Creamy Courgette Soup
25min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min