Appareils et accessoires
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
Préparation 10min
Total 1h
8 slices
Ingrédients
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing125 g
-
light brown muscovado sugar50 g
-
plums halved, stone removed then cut in wedges (5 mm)2 - 3
-
fresh blackberries175 g
-
caster sugar200 g
-
medium egg1
-
vanilla extract1 tsp
-
plain flour150 g
-
milk175 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
fine sea salt1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Protides
3.8 g
Calories
1456 kJ /
348 kcal
Lipides
14.2 g
Glucides
51.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sweet
80 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Taste of Spring
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Carrot Cake
2h 30min
Raspberry Peach Crumb Cake
2h
Pear Frangipane
1h 30min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1h
Apple Cake
1h
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Apple Crumble Cake
1h 10min