
Versions compatibles
Broccoli, Cauliflower and Courgette Soup, Tomatoes Stuffed with Tuna and Leeks, and Tomato Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g olive oil
- 150 g leeks cut in pieces
- 10 g fresh basil leaves
- 20 g sun-dried tomatoes in oil drained
- 480 g tomatoes medium, (approx. 4 tomatoes)
- 90 g tinned tuna in oil drained
- 40 g feta cheese diced (1 cm)
- 100 g onions quartered
- 100 g cauliflower florets cut in small pieces
- 100 g broccoli florets
- 100 g courgettes cut in small pieces
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 tsp fine sea salt
- 800 g water
- 180 g long grain rice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 832 kcal / 3481 kJ
- Protides
- 28 g
- Lipides
- 41 g
- Glucides
- 87 g