Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 160 g de roquefort, coupé en morceaux
- 180 g de crème fraîche épaisse
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de fécule de maïs (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1643 kJ / 398 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
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25 min
Moules à la crème et au vin blanc
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Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
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10min
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Moules farcies au beurre d'ail
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