Appareils et accessoires
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
Préparation 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
24 crevettes roses cuites, décortiquées
-
1 citron vert zeste et jus
-
1 gousse d'ail
-
150 g de fromage frais type carré frais
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée, et 6 brins pour la finition
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 - 200 g de saumon fumé coupé en dés
-
2 avocats
-
4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 c. à café de baies roses écrasées grossièrement pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
911 kJ /
219 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro rapido presto
18 Recettes
France
France
Verrines apéritives
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrine saumon-endive
10min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min