Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 227 g
- Lipides
- 216 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Entremets aux deux chocolats
35min
Fondant minute au chocolat
20min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Tiramisu express
20min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min