Appareils et accessoires
Tarte express aux fraises
Préparation 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
65 g de sucre en poudre
-
175 g de biscuits secs type palet breton
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
250 g de mascarpone
-
350 g de fraises
Niveau
moyen
Infos nut. par 6 portions
Protides
27 g
Calories
12310 kJ /
2947 kcal
Lipides
216 g
Fibre
13 g
Glucides
227 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Moelleux aux pommes
50min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrine à la pomme
30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Fondant minute au chocolat
20min
Tarte poire-chocolat
55min