Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 227 g
- Lipides
- 216 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patience aux fruits d'été
13h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Fondant minute au chocolat
20min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min