Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 227 g
- Lipides
- 216 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45 min
Fondant minute au chocolat
20 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Tiramisu express
20 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Tarte aux fraises
4h