Appareils et accessoires
Tarte express aux fraises
Préparation 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
65 g de sucre en poudre
-
175 g de biscuits secs type palet breton
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
250 g de mascarpone
-
350 g de fraises
Niveau
moyen
Infos nut. par 6 portions
Protides
27 g
Calories
12310 kJ /
2947 kcal
Lipides
216 g
Fibre
13 g
Glucides
227 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Trifle aux fruits rouges
24h
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min