Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons, pelés et coupés en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 30 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- 700 g de viande de bœuf (macreuse, gîte…), coupée en dés d’environ 3 cm de côté
- du poivre moulu
- 1200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), pelées et coupées en tranches très fines
- 1 filet d'huile de tournesol, et un peu pour le plat
- 2 œufs
- 250 g de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de paprika
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1999 kJ / 474 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne à la tunisienne
1h 15min
Petits parmentiers de bœuf
1h
Spaghetti bolognaise maison
50min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Gratin de pomme de terre
1h
Gratin de macaronis au poulet
45min