Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 120 g Wasser
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 20 g Öl
- 2 Zwiebeln (ca. 120 g), geachtelt
- 2 Äpfel (ca. 240 g), geviertelt, in dünnen Spalten
-
6
Zweige Thymian
ou 6 Zweige Zitronenthymian - 10 g Zucker
- 1 Pck. Sauerkraut (500 g)
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Senf
- 1 EL körniger Senf
- 2 Prisen Kümmel
- 2 Prisen Koriander
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Butter, in Stücken
-
1
EL schwarze Senfkörner
ou 1 EL Schwarzkümmel-Samen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1156 kJ / 276 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 min
Kas-Press-Knödel
45 min
Knödelteig-Schnitten
35 min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30 min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30 min
Butternussstrudel mit Kräuterquark
1h 50min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1h
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30 min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 min