![Strudel mit Sauerkrautfüllung Strudel mit Sauerkrautfüllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8779e4bd-545e-414b-90e7-5f4190f752b8/Derivates/81ef8960-3338-4c49-866a-ca83bb9dc87e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 120 g Wasser
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 20 g Öl
- 2 Zwiebeln (ca. 120 g), geachtelt
- 2 Äpfel (ca. 240 g), geviertelt, in dünnen Spalten
-
6
Zweige Thymian
ou 6 Zweige Zitronenthymian - 10 g Zucker
- 1 Pck. Sauerkraut (500 g)
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Senf
- 1 EL körniger Senf
- 2 Prisen Kümmel
- 2 Prisen Koriander
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Butter, in Stücken
-
1
EL schwarze Senfkörner
ou 1 EL Schwarzkümmel-Samen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1156 kJ / 276 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelstrudel
1h 30min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5h 30min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
1h
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Überbackene Risoni mit Gemüse
1h 30min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1h
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min