Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 250 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 Scheibe frischer Ingwer (ca. 5 mm)
- 500 g Paprika, gemischt, rot, gelb, grün, geviertelt
- 15 g Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 600 g Fleischparadeiser, geachtelt
- 200 - 250 g Kichererbsen aus der Dose, gewaschen, abgetropft
- 50 g Tomatenmark
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 250 g Sauerrahm
- 1 Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 12 g
Recettes alternatives
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Ratatouille Suppe
30 min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1h
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45 min
Gemüse-Curry mit Couscous
30 min
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45 min
Kichererbsen-Eintopf
30 min
Gemüsegulasch
1h
Vegetarischer Eintopf
1h
Kartoffel-Ratatouille
1h