Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 250 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 Scheibe frischer Ingwer (ca. 5 mm)
- 500 g Paprika, gemischt, rot, gelb, grün, geviertelt
- 15 g Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 600 g Fleischparadeiser, geachtelt
- 200 - 250 g Kichererbsen aus der Dose, gewaschen, abgetropft
- 50 g Tomatenmark
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 250 g Sauerrahm
- 1 Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 12 g
Recettes alternatives
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30min
Ratatouille Suppe
30min
Paella mit Bohnen
1h
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Kartoffel-Ratatouille
1h
Kichererbsen-Eintopf
30min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Gemüsegulasch
1h