Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 350 g Wasser
- 1 Msp. Safran, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 350 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
- 80 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
-
100
g Erbsen, frisch
ou 100 g Erbsen, TK, aufgetaut - 120 g grüne Bohnen, in Stücken (1-2 cm)
- 75 g Zucchini, grün, in Würfeln (2 cm)
- 75 g Zucchini, gelb, in Würfeln (2 cm)
- 1 geh. TL Kräuter der Provence
- 200 g Langkornreis
- 100 g Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft
- 30 g Zitronensaft
-
60
g Kalamata Oliven, entsteint
ou 60 g Oliven, schwarz, entsteint - 60 g Oliven, eingelegt (provençale)
- glatte Petersilie zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1649 kJ / 391 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 11 g
Recettes alternatives
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35min
Vegetarisches Chili
1h 5min
Kartoffel-Ratatouille
1h
Kichererbsen-Eintopf
30min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Chili sin Carne
1h
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Bunte Gemüsepaella
45min