Versions compatibles
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chimichurri Sauce
- 100 g natives Olivenöl extra
- ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen und zarte Stängel
- 10 - 12 Basilikumblätter, frisch
- 10 Stängel Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 Schalotte, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 1 frische rote Chilischote, halbiert, entkernt (z. B. Jalapeño)
- ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Rotweinessig
Steaks und Fertigstellung
- 4 Paradeiser
- Rucola, nach Geschmack
- 3 Rib-Eye Steaks (ca. 600 g, vom Rostbraten), ca. 3 cm dick
- 4 Pitabrote (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3464 kJ / 826 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken-Ceasar-Salad
2h
Key Lime Pie Eiscreme
5h 15min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Salsa Verde
10min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Garnelenchips
35min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1h 35min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Caesar's Salad
30min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h