Appareils et accessoires
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre détaillé en dés
-
500 g de poireaux
-
500 g de pommes de terre farineuses type bintje, coupées en morceaux (3 cm)
-
1000 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de saumon fumé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1289 kJ /
307 kcal
Lipides
14 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Velouté de courgette et roquette
35min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de cresson à l'ail
1h