Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 650 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 branches d'estragon frais
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 500 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1675.2 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 75.8 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au lait caramel
1h 30min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Crème brûlée à l’abondance
3h
Gratin aux figues
15min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1h
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Caramel de base
25min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min