Appareils et accessoires
Riz au lait, abricots à l'estragon
Préparation 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
650 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
2 branches d'estragon frais
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
500 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1675.2 kJ /
396.5 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
3.8 g
Glucides
75.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Lentilles corail à l'indienne
55min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Crêpes aux clémentines
2h
Far aux pruneaux
1h 5min