Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 650 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 branches d'estragon frais
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 500 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1675.2 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 75.8 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
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Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
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Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
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Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
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