Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 25 g de calvados
- 25 g de beurre demi-sel, pour le plat
- 6 œufs
- 250 g de sucre en poudre blond
- 1000 g de lait
- 250 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1596.6 kJ / 379.2 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 140.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Far aux pruneaux
1h 5min
Gâteau de semoule
2h 45min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Far aux abricots
1h 15min
Œufs au lait
50min
Far breton aux pruneaux
2h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Far aux pommes
1h