Appareils et accessoires
Far aux pruneaux
Préparation 10min
Total 1h 35min
10 parts
Ingrédients
-
250 g de pruneaux dénoyautés
-
25 g de calvados
-
25 g de beurre demi-sel pour le plat
-
6 œufs
-
250 g de sucre en poudre blond
-
1000 g de lait
-
250 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
140.6 mg
Protides
10.9 g
Calories
1596.6 kJ /
379.2 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
60.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - décembre
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Flan pomme-cannelle
45min
Far aux abricots
1h 15min
Far breton aux pruneaux
2h
Far breton aux pruneaux
1h
Far aux pruneaux
1h 5min
Far aux pommes
1h
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min