
Appareils et accessoires
Boulettes au pain
Préparation 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
petits pains durs, coupés en morceaux (250 g)6
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de persil frais équeutés6 brins
-
de beurre25 g
-
de lait200 g
-
œufs3
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 ½ c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
huile neutre pour le Varoma et le plateau vapeur
-
d'eau500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
203 kcal /
850 kJ
Protides
8 g
Lipides
8 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Spécialités du monde
12 Recettes
France
France