Appareils et accessoires
Boulettes au pain
Préparation 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
6 petits pains durs, coupés en morceaux (250 g)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 brins de persil frais équeutés
-
25 g de beurre
-
200 g de lait
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
huile neutre pour le Varoma et le plateau vapeur
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
850 kJ /
203 kcal
Lipides
8 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécialités du monde
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain express
1h 15min
Yaourt au café (nouvelle recette)
11h 55min
Yaourt au lait concentré
10h 15min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Focaccia à la crème de fromage
3h 15min
Farofa
15min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Pains au beurre d'herbes
1h
Biscuits au café
1h
Petits pains vapeur
2h 10min
Galettes de pommes de terre
45min