Appareils et accessoires
Focaccia croustillante
Préparation 15min
Total 1h 55min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g d'eau
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
300 g de farine blanche type 45
-
200 g de farine de blé dur
-
100 g de farine à pain type Manitoba
-
2 c. à café de sel
La finition
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates olivette coupées en tranches
-
1 gousse d'ail coupée en lamelles
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12 g
Calories
1862 kJ /
445 kcal
Lipides
11 g
Fibre
5 g
Glucides
79 g
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Pizza et focaccia
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