Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 10 g d'huile d'olive extra vierge, pour huiler
- 350 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel
La garniture
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates olivette, émincées en tranches
- 1 gousse d'ail, émincée en tranches
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 78.9 g
- Lipides
- 11.1 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Focaccia à l'oignon
3h 15 min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Focaccia à la crème de fromage
Pas d’évaluation
Focaccia apulienne
2h 40min
Focaccia aux oignons
2h 15 min
Olivettes
1h 45min
Focaccia au thym
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Panzerotti à la romaine
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Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15 min
Bretzel
1h 10min