Versions compatibles
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 25 g Öl
- 375 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 EL Koriander, getrocknet
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- 1 TL Paprika rosenscharf und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Kartoffeln, festkochend, gewürfelt (2,5 cm)
- 500 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt (2 cm)
- 300 g Birnen, gewürfelt (2 cm)
- 100 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1765 kJ / 422 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 11.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Jungli Laal Maas
5h
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Orientalische Hackbällchen
40min
Hähnchen in Joghurt
1h
Chicken Akhni
1h 30min