![Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/131A1E50-8295-4B11-B45A-3EC7450F59E4/Derivates/03f33ba6-167a-42bf-ac09-f83de5e66039.jpg)
Versions compatibles
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gouda, in Stücken
- 700 g Frühkartoffeln, ungeschält
- 700 g Wasser
- 200 g dicke Bohnen, TK
- 200 g Kabanossi
- 6 Eier
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2627 kJ / 628 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meatball-Mafalde
45min
Empanada Gigante
1h 15 min
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1h
Nudelnester im Filoteig
1h 20min
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40min
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1h 50 min
Schlemmer-Reistopf
30min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Schinken-Käse-Scones mit Pastrami
1h 20min
Frikandel
1h
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Mais-Risotto
35min