Appareils et accessoires
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
Préparation 15min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gouda in Stücken100 g
-
Frühkartoffeln ungeschält700 g
-
Wasser700 g
-
dicke Bohnen, TK200 g
-
Kabanossi200 g
-
Eier6
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Öl zum Braten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
29 g
Calories
2627 kJ /
628 kcal
Lipides
43 g
Fibre
3.9 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Früh-Kartoffeln
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Scones
40min
Frikandel
1h
Sheperd`s Pie
1h 30min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Cheddar-Scones
45min
Hähnchentarte
3h 20min
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1h 15min
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1h
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Empanada Gigante
1h 15min
Meatball-Mafalde
45min
Chinakohl-Röllchen
50min