Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Baguette, vom Vortag, in Stücken (2 cm)
- 3 TL Kräuter der Provence
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- 40 g Schalotten, halbiert
- 1 TL Mehl
- 100 g Wasser
- 400 g Möhren, schlank, in Scheiben (1 cm)
- 400 g Erbsen, TK
- Piment d'Espelette zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2760 kJ / 659 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Lachs-Cannelloni
50min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1h 40min
Fisch mit Bröselkruste
1h
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1h
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5min
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min