Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Schmand
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Roastbeef, in dünnen Streifen (ca. 2 x 5 cm)
- 30 g Whisky
- 25 g Honig
- 2 gestr. TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 250 g braune Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 2 ½ EL Olivenöl
- 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL geriebene Zitronenschale
- 2 Frühlingszwiebeln, in sehr dünnen Ringen (ca. 2-3 mm)
- 50 g Parmesan, in dünnen Spänen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3669 kJ / 876 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilz-Pesto
40 min
Lachs mit Bröselkruste
45 min
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1h 40 min
Kokosmarinade zu Lammspießen
1h 25 min
Lachspizza
1h 15 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Kokos-Möhren-Rohkost mit Garnelen
20 min
Hähnchentarte
3h 20 min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1h 15 min
Fisch-Piccata
1h
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35 min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15 min