Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 110 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 50 g Butterschmalz, kalt, in kleinen Stücken
- 70 g Wasser, eiskalt (siehe Tipp)
- 4 EL Öl
- 250 g Zucchini, längst geviertelt, entkernt, in Stücken (2 cm breit)
- 100 g Champignons, in Scheiben (5 mm dick)
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (2 cm)
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Eier (Kl. M)
- 100 g Sahne
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 80 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Streifen (2 cm breit)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3944 kJ / 942 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 62 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinken-Käse-Scones mit Pastrami
1h 20min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Spargeltartelettes mit Lachs
1h
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Hähnchen-Süßkartoffel-Galette
2h
Mediterraner Hähnchen-Pie
50min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1h 45min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Empanada Gigante
1h 15 min
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1h
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40 min