Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Weißbrot, davon 75 g entrindet, in Stücken und 75 g in Stücken
- 30 g Apfelessig
- 70 g Olivenöl
- 120 g rote Spitzpaprika, in Stücken
- 200 g Tomaten, reif, geviertelt, ohne Stielansatz
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 100 g passierte Tomaten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
-
½
TL Piment d'Espelette
ou ½ TL Cayenne-Pfeffer - 600 g Wasser, zimmerwarm
- 2 Eier (Kl. M), angestochen, kalt
- 12 Stängel Koriander, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g kurze Nudeln (z.B. Mezzi Rigatoni)
- 100 g Mineralwasser, still, kalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2833 kJ / 676 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Pasta all´arrabiata
30 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3h
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Pasta nach Paella Art
30 min
Zitronenreis
40 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min