Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Packung Lasagneplatten, vorgekocht (250 g), frisch, aus dem Kühlregal
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g Basilikumblätter, frisch, und etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 150 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 ½ - 2 Ochsenherz-Tomaten, in Scheiben (5 mm)
- 3 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in ca. Scheiben (5 mm)
- Crema di Balsamico zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2372 kJ / 564 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
25min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 min
Orientalischer Nudel-Gemüse-Salat
25h
Vollkorn-Sandwiches mit Sellerie-Flusskrebs-Salat
35 min
Pesto-Salat
40min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40min
Bunte-Tomaten-Quiche
1h 10 min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40min
Spargel-Salat-Lasagne
50 min