![Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40E39D81-F30F-4457-A6F8-4E1DABCD7797/Derivates/ED8DEB97-C2B7-4D83-B6A1-763F9D37B354.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Milch
- 1 Büffel-Mozzarella (300 g), in Stücken
- 5 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 400 g Fusilli
- 8 EL Olivenöl
- 30 g Pinienkerne
- 40 g Kapern (z.B. Nonpareilles)
- 30 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 1 frische, rote Chilischote, in Stücken
- 350 g Strauchtomaten, geviertelt und entkernt
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 3 EL Weißweinessig
- 4 Prisen Pfeffer
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3658 kJ / 873 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 46 g
Recettes alternatives
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30 min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2h
Pesto-Salat
40min
Reis-Gemüse-Salat
45min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1h 20 min
Nudelsalat
1h
Tomatensauce
30 min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min