Appareils et accessoires
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
Préparation 25min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'ail en gousse
-
5 brins de romarin frais
-
150 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en fines tranches150 g de lard en fines tranches
-
800 g de cuisse de poulet, sans peau, désossée, mais avec l'os800 g de cuisses de dinde, sans peau mais avec l'os
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
-
1300 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en morceaux (4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
51 g
Calories
2174 kJ /
520 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.1 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Tarte salée au thon, œufs et câpres
Pas d’évaluation
Velouté de courgettes
45min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Crème caramel
5h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Confiture à la fraise
1h 5min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Ballotins de filet de porc
1h
Pain de viande
1h 20min