Versions compatibles
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'ail en gousse
- 5 brins de romarin frais
-
150
g de lard, en fines tranches
ou 150 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en fines tranches -
800
g de cuisses de dinde, sans peau mais avec l'os
ou 800 g de cuisse de poulet, sans peau - 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
- 1300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en morceaux (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Potage façon minestrone
50min
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1h 15min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Pas d’évaluation
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Ratatouille
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Couscous royal
1h 10min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h