Versions compatibles
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'ail en gousse
- 5 brins de romarin frais
-
150
g de lard, en fines tranches
ou 150 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en fines tranches -
800
g de cuisses de dinde, sans peau mais avec l'os
ou 800 g de cuisse de poulet, sans peau - 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
- 1300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en morceaux (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Mousse au chocolat
3h 20min
Baguette
3h 45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Riz au lait
1h
Sauce béchamel
15min
Soupe au potiron
35 min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min