Appareils et accessoires
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
Préparation 25min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'ail en gousse
-
5 brins de romarin frais
-
150 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en fines tranches150 g de lard en fines tranches
-
800 g de cuisse de poulet, sans peau, désossée, mais avec l'os800 g de cuisses de dinde, sans peau mais avec l'os
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
-
1300 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en morceaux (4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
51 g
Calories
2174 kJ /
520 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.1 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte de base pour pain
24h 5min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 10min
Ratatouille
40min
Pizza Margherita
2h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Strudel aux pommes
1h 45min
Sauce béarnaise
15min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Crème caramel
5h 30min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min