Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 60 g de lait
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 100 g de poireaux détaillés en tronçons (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
- 100 g de crème fraîche
- 2 baguettes
- 80 g de lard en tranches, détaillé en lanières (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2698.8 kJ / 645 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 85.4 g
- Lipides
- 20.7 g
Recettes alternatives
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Pâtes au four rapides
55min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Salade au cervelas et fromage
25min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Gratin de cornettes
50min
Biscuits au tiramisu
1h 30min